Ферментные препараты:
Содержащие исключительно термостабильную, бактериальную альфа-амилазу
| Тип препарата |
Удельный вес г/см3 |
Диапазон t 0С |
Диапазон рН |
| Амилекс 3Т |
1,18 — 1,20 |
60 — 110 |
5,5 — 7,0 |
| Амилекс 4Т |
1,15 — 1,25 |
60 — 100 |
4,8 — 7,0 |
| Активность и нормы расхода ферментных препаратов согласно ТИ-37199618-1-2011 |
Содержащие жидкую грибную альфа-амилазу
| Тип препарата |
Удельный вес г/см3 |
Диапазон t 0С |
Диапазон рН |
| Диазим FA |
1,12 — 1,25 |
30 — 55 |
4,0 — 7,0 |
| Активность и нормы расхода ферментных препаратов согласно ТИ-37199618-1-2011 |
Содержащие амилоглюкозидазу
| Тип препарата |
Удельный вес г/см3 |
Диапазон t 0С |
Диапазон рН |
| Диазим Х4 |
1,10-1,20 |
30-70 |
3,5-5,8 |
| Диазим SSF |
1,12-1,15 |
30-65 |
3,0-5,5 |
| Диазим SSF2 |
1,12-1,14 |
30-65 |
3,0-5,5 |
| Диазим SC2 |
1,12–1,14 |
28-70 |
3,2-5,8 |
| Активность и нормы расхода ферментных препаратов согласно ТИ-37199618-1-2011 |
Целлюлолитические
| Тип препарата |
Удельный вес г/см3 |
Диапазон t 0С |
Диапазон рН |
| Ламинекс BG2 |
1,10-1,25 |
40-75 |
3,5-6,0 |
| Активность и нормы расхода ферментных препаратов согласно ТИ-37199618-1-2011 |
Протеолитические
| Тип препарата |
Удельный вес г/см3 |
Диапазон t 0С |
Диапазон рН |
| Альфалаза AFP |
1,12-1,25 |
20-55 |
2,5-4,5 |
| Активность и нормы расхода ферментных препаратов согласно ТИ-37199618-1-2011 |
По всем остальным показателям ферментные препараты соответствуют всем требованиям, установленным Объединенным экспертным комитетом по пищевым добавкам (Joint Expert Committee on Food Additives) и Пищевому химическому кодексу FFC (Federal Chemical Codex)