Ферментные препараты:
Содержащие исключительно термостабильную, бактериальную альфа-амилазу
Тип препарата |
Удельный вес г/см3 |
Диапазон t 0С |
Диапазон рН |
Амилекс 3Т |
1,18 — 1,20 |
60 — 110 |
5,5 — 7,0 |
Амилекс 4Т |
1,15 — 1,25 |
60 — 100 |
4,8 — 7,0 |
Активность и нормы расхода ферментных препаратов согласно ТИ-37199618-1-2011 |
Содержащие жидкую грибную альфа-амилазу
Тип препарата |
Удельный вес г/см3 |
Диапазон t 0С |
Диапазон рН |
Диазим FA |
1,12 — 1,25 |
30 — 55 |
4,0 — 7,0 |
Активность и нормы расхода ферментных препаратов согласно ТИ-37199618-1-2011 |
Содержащие амилоглюкозидазу
Тип препарата |
Удельный вес г/см3 |
Диапазон t 0С |
Диапазон рН |
Диазим Х4 |
1,10-1,20 |
30-70 |
3,5-5,8 |
Диазим SSF |
1,12-1,15 |
30-65 |
3,0-5,5 |
Диазим SSF2 |
1,12-1,14 |
30-65 |
3,0-5,5 |
Диазим SC2 |
1,12–1,14 |
28-70 |
3,2-5,8 |
Активность и нормы расхода ферментных препаратов согласно ТИ-37199618-1-2011 |
Целлюлолитические
Тип препарата |
Удельный вес г/см3 |
Диапазон t 0С |
Диапазон рН |
Ламинекс BG2 |
1,10-1,25 |
40-75 |
3,5-6,0 |
Активность и нормы расхода ферментных препаратов согласно ТИ-37199618-1-2011 |
Протеолитические
Тип препарата |
Удельный вес г/см3 |
Диапазон t 0С |
Диапазон рН |
Альфалаза AFP |
1,12-1,25 |
20-55 |
2,5-4,5 |
Активность и нормы расхода ферментных препаратов согласно ТИ-37199618-1-2011 |
По всем остальным показателям ферментные препараты соответствуют всем требованиям, установленным Объединенным экспертным комитетом по пищевым добавкам (Joint Expert Committee on Food Additives) и Пищевому химическому кодексу FFC (Federal Chemical Codex)